Gehoben – aber nicht abgehoben

Und wieder ein Profi-Koch im WelleWest-Kochstudio.

Zu Gast war – nach 2010 übrigens zum zweiten Mal – Hubertus Schultz vom Schloßhotel Gedern.
Herr Schultzt zauberte – unterstützt von der ‘Kuchenmagd’ Annika Mahr – heute folgendes Essen für die Radiomacher der Welle West Wetterau …

Niedertemperaturgegarte Rehkeule mit einer Sesam-Honig-Soße, Bulgur-Pfifferling und einem Joghurt-Minz-Dip

Das Rezept reichen wir später gerne nach.

2 Kommentare

Nächste Sendungen

Mi, 3. Dezember 2025

20:00 | Rezeptor
Weihnachtskonzert des MGV Cleeberg

Do, 4. Dezember 2025

11:00 | 1 am Vormittag
Marco Pfeiffer
Kirche und Politik

Do, 4. Dezember 2025

19:00 Frozen Beats

Fr, 5. Dezember 2025

16:00 | Jetzt
Marco Pfeiffer und das ganze WeWeWe-Team
Weihnachtsmarkt-Spezial aus Friedberg

Fr, 5. Dezember 2025

19:00 | Lauschangriff
Heike Bork
Die Feisten – Die “Zwei Mann Song Comedy”

Sa, 6. Dezember 2025

19:00 | Weihnachtswochen
Silke Scriba, Marco Pfeiffer
Ho ho ho!

So, 7. Dezember 2025

19:00 | Weihnachtswochen
Marco Pfeiffer
Mythen und Legenden