Kochstudio

Rosen für Alle(s)

Die Rosenblüte und ihre kulinarische Verwendung: Welcher Duft passt zu welchem Geschmack? Wir probieren verschiedene Einsatzmöglichkeiten aus, die zum Nachmachen anregen.

Leckere Partyküche

In der Partyküche präsentiert Heike Bork zusammen mit Gregor Sauer heute Rezepte, die ideal für eine Party geeignet sind. Nicht nur das WeWeWe-Team freut sich. Moderatorin Heike Bork im WeWeWe-Gartenstudio gemeinsam mit …

Partyküche ohne Stress

Feiern ohne Vorbereitungsstress! Geht nicht? Geht! Partyküche, mit der Sie relaxed bleiben, am Tag der Party kaum noch was zu tun ist und Sie auch noch für Begeisterung sorgen. Wir präsentieren 3 entspannte Menükonzepte …

Meikel Pedrana kocht

Kulinarische Höhepunkte mit dem bekannten Radiokoch. Samstags kochte er auf hr1, im September 2011 war er bei der Welle West Wetterau zu Gast – Meikel Pedrana. Zusammen mit Tom Richter aka Tom Ate hat er folgendes …

Mittelalterküche bei Radio WeWeWe

Natürlich wird auch in diesem Jahr wieder fleißig gekocht auf der Welle West Wetterau. Im traditionellen Kochstudio dreht sich heute alles um das Kochen im Mittelalter. Jasmin Gröninger bringt den Hörerinnen und Hörern …

Rosen für Alle(s)! – Das Kochstudio

Für alle, denen unser Kochstudio zum Thema “Kochen mit Rosen” gestern Lust auf Gerichte mit Rosen gemacht hat, hier die Rezepte in Kurzform zum Ausprobieren. Als Basis für alle Gerichte braucht man Rosenmark …

Mit Martin Luther zu Tisch

Die Rezepte zum Kochstudio am Sonntag, den 29. Oktober 2017 (Menge für eine Redaktion von ca. 10 Leuten berechnet) Altbierbraten   3 große Zwiebeln sowie 1 Möhre klein geschnitten in Schweineschmalz anbraten. 1 kg …

Bild Apfelküchlein mit Frischkäsetopping

Apfelküchlein zum Erntedankfest

Zum Erntedankfest haben Moderatorin Silke Scriba und ihre Mutter Uschi Rodemerk leckere Rezepte gekocht, in denen wir das verwendet haben, was die Wetterau in dieser Jahreszeit so hergibt. Darunter auch diese leckeren …

Kochstudio – Herbstliche Kartoffelrezepte

Bunte Kartoffeltarte Teig: 250 g Mehl 2 Msp. Salz 120 g Butter 75 ml Wasser oder 1 Eigelb + 2 El Wasser Alle Zutaten miteinander vermengen, bis eine krümelige Masse entsteht, dann gut kneten und mindesten 1 Stunde kalt …

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Teller Gulasch Tobias S.